下町の雰囲気が感じられる場所にあり、お店の外観も店内も民芸風です。琴のBGMが流れ、落ち着いた雰囲気の昔ながらのお蕎麦屋さんという印象です。テーブル席で25人ぐらいの大きさです。そばは普通の手打ちと十割の2種類のようです。 手打ちの大をいただきました。そばの太さは中ぐらいでこしがあります。噛むともちもち感があります。星がすこし見えます。大だと量がたっぷりあり、メニューに小がある理由がわかりました。なお、海苔がかかって出てきます。お汁の色は他の志な乃と同様に薄いですが、甘めでだしのきいた濃い味です。薬味はねぎとわさびと大根おろし。美味しい蕎麦でした。
手打ちそば並 1,000円、同大 1,100円、同小 850円、 天ざる 1,900円,深山そば(十割) 1,900円、そばがき 950円、 冷奴 350円、板わさ 600円、日本酒 600円