そばと串料理のお店。外観は高速道路下と木造の組み合わせで、一風変わっています。入り口は重厚な鉄の自動扉、エントランスは竹の小径、店内は洋風木造田舎家的、立派な木のテーブル、椅子、カウンターとかなり凝っています。また、1階が喫煙、2階が禁煙と区分がしてあり、かなり大きなお店です。 そばは9割の田舎せいろの1種類です。天麩羅せいろ大をいただきました。色はかなり濃いですが、太さは普通で、むしろ細めです。つぶつぶが見えますが、ざらつき感はありません。なめらかなのですが、歯ごたえと独特の食感があります。量はもう少し欲しい感じです。お汁は甘辛く、濃く、味わい深いです。薬味はねぎとわさび。良い雰囲気で、おいしいそばでした。
田舎せいろ 650円、天麩羅せいろ 1,200円、鴨せいろ 1,200円、 昼コース 2,300円、夜コース 3,500円、