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X氏コメント |
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(令和4年7月)
今回も「東山」です。
洗練された上品な味です。 |
先物 椀物 御飯
半月弁当 甘味・お薄 |
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(令和4年1月)
今日は懐石弁当「東山」をいただきました。
全てが上品な味わいです。気持ちも「ゆったり」になります。
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先付 椀物
半月弁当
御飯 甘味 |
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(令和3年9月) |
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今日は「菊花」をいただきました。
前菜、白味噌仕立てのお椀、お造り、鮎の塩焼き、蓮根まんじゅう、きのこと油揚げの御飯、甘味
ゆっくり、ゆっくりと時間をかけて味わいます。
上品で、豊かな味わいの食事でした。 |
前菜
お椀 お造り 鮎の塩焼き
蓮根まんじゅう きのこと油揚げの御飯 甘味
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(令和2年12月) |
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そごう千葉店の10階レストラン街の奥まったところにあります。店内は静かで落ち着いた雰囲気です。
懐石弁当「東山」をいただきました。
献立は食前酒、先付、椀物、旬菜、御飯、甘味、でゆっくり味わえるよう時間をかけて出されます。
いずれも上品な味わいです。
古都京都の雰囲気と味をたっぷり楽しみました。 |
食前酒と先付 先付 旬菜
椀物 御飯 甘味 |
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アクセス方法・地図 |
JR総武線の千葉駅、京成電鉄の千葉駅のすぐ隣、そごう千葉店の10階です。 |
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