自宅で蕎麦がき その2 |
このサイトのトップページ |
|||
(平成31年1月) | ||||
アクセス方法・地図 | ||||
電話番号 | ||||
営業時間 | ||||
定休日 | ||||
駐車場 | ||||
タバコ | ||||
Mr.X氏コメント(平成31年1月) | |||||
自宅で蕎麦がきの二回目です。 今回はそば粉に熱湯を注いで、そのまま「蕎麦がき」になる方法で作りました。 お湯を注ぐと、いい香りが立ち上がり、食欲をそそります。 出来上がった「蕎麦がき」、わさびをつけていただきました。 いい香りで、美味しい。 |
|||||
お湯を注ぎます。 出来上がり。 |
|||||
アクセス方法・地図 | |||||
←マピオン地図へ | |||||
TOPへ | このサイトのトップページ |